Дорогое имя!

Во всей, вселенной, среди миров.
Одно лишь имя , шептать готов.
И это имя не просто звук.
Оно ласкает ,мой нежный слух.

Я засыпаю с ним на устах,
И просыпаюсь с тоской в глазах.
Ведь нету рядом её со мной,
И не хочу я идти к другой.

Я как мальчишка в мечтах живу,
Только о встрече судьбу молю.
Горит желанье, внутри меня,
Ах, это имя! Беда моя!

Беда и радость в одном лице.
С тоски сгораю,что делать мне?
Как робкий школьник, веду себя,
Признаться в чувствах  не смею я!

И что же делать,и как же быть?
Ну не могу я, тебя забыть.
На грани страсти,на острие.
Пошло всё к чёрту!Иди ко мне!


Рецензии