антивирусник

Что значит антивирусник для сердца?
И как создать защитный мне барьер,
Чтоб ограждал бы здесь меня от всех страданий
Свет пропуская радость и …

Обмен возможен при взаимодействии с тобою,
Когда вовлечены в процесс здесь вместе все
Где ниточками сердца в мир идут дороги
И растворяют в прах былое,
прежде, что пороки
И окрыляют в радость бытия -
Собою принимаю мир весь я любя!

Пока живые мы – пускай стучит сердечко!
А как пройдем - поймем земной урок
Возвысимся над всем мы в бесконечность
и улетим за грань небесных звезд!
Привольно…
И легко...
и как то...
бестелесно....

Оставив в небе свет собой любя
И окрыляясь в дали бесконечной
Преобразуюсь в света легкий след…
светя...

Так есть ли антивирусник?
Он есть
В дуальности событий все возможно
Познать единство света осторожно,
Что тени отражает бытия
Мне путь укажет на земле един,
Что нам по воле силы всем дается
И в небо обращая взор любви …
Мерцаньем звезд ласкает и смеётся…


Рецензии