А это просто падал снег...

А это просто падал снег...
А мне казалось-это счастье,
Что мой любимый человек
Ко мне спешит среди ненастья...
Спешит, оставив позади
Проблемы, лица и дороги,
Спешит согреться у любви
Среди снежинок одиноких...
Был дорог этот человек,
Но растворился средь ненастья...
А мне казалось,будет счастье,
А это просто...
               падал снег...


2010г


Рецензии
Прекрасно, Вера!

Светлана Барашко   28.01.2021 11:41     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю Вас!

Вера Лебедева 2   02.02.2021 18:13   Заявить о нарушении