Этого не может быть...

                Этого не может быть,
                потому что этого не может быть никогда.
               
                А.П.Чехов

***
Невозможно сочинить,
Гениальнее того,
Что запомнил навсегда:
Этого не может быть,
Потому что этого
Быть не может никогда.

***
© Сергей Фомин
Семикаракорск
19 января 2021 г.


Рецензии