Пусть будет так!

Пусть будет так! А я смогу
Забыть про боль, обиды, слёзы.
Еще так искренне люблю.
Не ошибаться__невозможно!

Пусть не приходишь в мои сны.
Ведь я не сплю теперь ночами.
Ещё чуть_чуть ведь до весны?!
Раставим точки между нами.

Пусть будет так,что я одна
Прохожим мило улыбаюсь.
Я знаю, Новая весна
Простит за то, что ошибались.

Пусть будет так, что ты забыл.
И я тебя не вспоминаю.
Меня, я знаю, не любил,
Пора нам прошлое оставить.

Порву стихи все о тебе,
Я новых напишу немножко.
Счастливой стану по весне,
Оставив слёзы в "нашем" прошлом.


26.12.20


Рецензии