Залезу в прорубь

       
ЗАЛЕЗУ В ПРОРУБЬ+

На морозе залезу в прорубь,
Да с молитвой. Отец Небесный!
Упаси нас, от всякой хвори!
Освяти нас -- знаменьем крестным!

В Иордань я зайду по пояс,
Окунусь и попью водицы.
Иней, белой своей бахромой
Запорошит мои ресницы.

Обретаю покой телесный,
Обретаю душевный покой,
Приклоняя колени на верность,
у порога Церкви Святой.


Рецензии