И это, жизненный успех

Наше Бусиново, весёлое,
И это, жизненный успех.
Успех,дело весомое,
Он,рождает смех.

Смех детворы,немолкнущ,
И также,может плач.
Запал жизни,не тонущ,
Пусть,жизнь не калач.

И мне, очень верится,
Бусиново, живёт в любви.
А любовь,как метелица,
Её,лишь позови.

Закрутит,так закрутит,
Всё чёрное,заметёт.
Мутные думы,размутит,
И ясность, жизнь обретёт.

Пусть,в моём Бусиново!
Любовь,вахту несёт.
С ней,и жить по красивому,
И Мир! Любовь спасёт.


Рецензии