Смешинки

Сказал пациенту хирург-косметолог:
“Останешься с носом, дружок.
Я всё переделал – скулу, подбородок,
А нос переделать не смог…”
-  -  -   -  -   -   -   -   -   -   -  -   -   -    -
Он “вышел из себя”,
Ослеп от злости ярой.
Когда же он прозрел –
Уже светилась “фара”
(под глазом).
-   -   -   -   -   -   -    -   -    -    -     -   -
Отличительна черта русских дипломатов:
Весь с иголочки дресс-код, но никак без матов…
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -    -   -   -   -   -   -   -   -   -

Науки “гранит грызть” – нелёгкое дело,
Когда один дома сидишь.
А в школе всё просто: легко и умело –
То там подсмотришь, то тут подглядишь…
Автор: Светлана Светлая-Лебедь, 19.01.2021 г., 13 ч. 05 м.


Рецензии