Мне кажется, Молчание твое

Мне кажется,
Молчание твое –
Протяжное и медленное слово,
Где между звуков времени иного
Вместилась суета моя.
И я не слышал голоса судьбы,
Ни ласки слов твоих
И ни твоей мольбы

13.05.1985


Рецензии