Всеобщник Тонкоплановый - Вторик!

45+

ЕСТЬ ВСЕОБЩНИК ОБЩАКА
ОН НА ТОНКОМ ПЛАНЕ!
ЕСЛИ СПЛЯШЕШЬ  ГАППАКА
БУДЕТ РУСЬ В КАРМАНЕ!

ЕСЛИ С РУСЬЮ ПЬЁШЬ ВИНО
ЧУТЬ ПРИОБНИМАЯ!
ЛУЧШЕ СНЯТЬ О НЕЙ КИНО
ГДЕ ОНА БЕЗ КРАЯ!


Рецензии