Hausaufgaben

HAUSAUFGABEN   

Die Hausaufgaben fertig. Tochter taub.
Die Mutter voellig ausser Kraft und heiser.
Die Nachbar kann sie auswendig. Ich glaub
Der Hund erzaehlt sie schon der Katze leise.


Рецензии