Костры Твоих сердец и Твоей Славы

Костры,горящие в глубинах сердца
Возпламенитесь уповайте жаром
Горите тонкими язычками гнева Божьего Творца
Все направления,изогнутых желаний даром
Не нужно рвать,физические костыли
Ударами проснувшихся,сердец
Все бейте силой слова в гонг нет не устали
Ложить и проводить покойников,скрижали


Выветривает,разум,и ум,мертвеет
Отчасти крепнет вера,тогда лишь веселеет
Из внутренней подачи,свет давно включен
Разгон все за разгоном,плотно,и помечен
И зеркалом и отраженьем в нем
А тонкость Божественная во всем
Решает силой,Божьей абсолюта свою власть
И свет костра все ярче,и нежнее


Горел горит,и будет так гореть
Он вечночтью согрет
И чем вернее,тем ярче Божий свет наружу норовит
Возжечь,еще сильней,людские мысли
Закипятить ,вкруг, огневом,свободу светлых дней
Порядок Божий,что внутри то и снаружи
Зажжем костры,наших сердец
Согреемся от стужи
И вознесем свою свободу,с честью на венец
Вечной Великой Божьей Славы .


18.01.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии