След на окошке

Стробоскопическим инеем
Лучик из снега завис -
Сыплет штрихованной линией
Зимнего солнца каприз.

Необитаемым островом
Мир ксерокопий разит.
Бегло оставленный обществом,
След на окошке саднит...

19.01.2021г


Рецензии