Не купание смоет грехи

Правда, не купание смоет грехи.
Покаянием ближе мы к Богу.
Бывает, что сердца глухи.
Когда в жизни выбираем мы дорогу.

Покаяние - грехи нам отпускает.
Когда мы сердечно каемся.
Можно всю жизнь исповедаться,
Но при этом, никогда не покаяться.

Давайте, перемены впустим в наше сердце,
И положимся на Его спасительную милость.
С упованием откроется спасительная дверца.
И очищится от страха и греха наше сердце.

Не купание смоет грехи...


Рецензии