Дорожное

В жизни у несчастного поэта
Есть ещё стихи и есть куплеты.
Есть слова, что всё ещё не спеты
Про зарю, закаты и рассветы,
Про любовь, оставшуюся где-то.
Есть ещё надежда у поэта
Ждать весну, ну а за нею лето.
И бродить с улыбкою по свету,
Не стыдясь истоптанных штиблетов.


Рецензии