Наследие

Российская империя служила доказательством
Единства и согласия земных и вышних сил.
Держава стала жертвой вероломного предательства
Того, кто предал Господа и русских не любил.

Россия – территория народного содружества,
Стоит на страже Родины и истины солдат.
Являясь образцом для нас бесстрашия и мужества,
Он силою духовною и мудростью богат.

Не раз он защищал свою страну от покушения,
Считая, что страдать за веру в Бога – это честь.
Испытывал он тяготы, невзгоды и лишения,
Уверовав от сердца в жизнерадостную весть.

Коварные завистники не полностью утратили
В проигранных сражениях воинственную прыть.
Пора богопротивникам и недоброжелателям
Усвоить, что Россию никому не победить.

Наш долг перед историей – громить завоевателей,
Очистив ум от гордости и похоти очей.
И, будучи подобием и образом Создателя,
В любви и благочестии воспитывать детей.

Нам следует молиться, чтобы Божье управление
Проникло во все комнаты и должности в Кремле.
Российское правительство должно принять решение
Евангелие Царства проповедовать Земле.

России неприемлема мирская демократия,
Нам в выборах правителей особой нет нужды.
Как воздух, населению нужнее теократия,
Чтоб Бог освободил людей от дьявольской узды.

Мы Бога выбираем и Его обетования,
Пусть Он решает, как народом надо управлять.
Не будем оставлять мы на Владыку упования,
Надеемся, что свыше будет Царь у нас опять.

Кто издревле противится святому плану Божьему,
Тому не уклониться от Господнего хлыста.
А тот, кто повинуется уставу непреложному,
Достоин унаследовать монархию Христа.

Он главный архитектор государственного зодчества,
Грядет Его пришествие и будет враг разбит.
И верен Бог Своим словам библейского пророчества –
Священную Империю Он снова возродит.


Рецензии
Гордо, Иван!..
Только наилучшего,

Олег Николаевич Шишкин   16.02.2021 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег Николаевич! Вся слава Богу!
С уважением, Иван Николаевич.

Иоанн Благозвучный   16.02.2021 17:51   Заявить о нарушении