Мелкий тип

Вот и муза содвинула ножки ..,
Чтобы вгляд был не низмен ,  высок ,
Чтоб "словечка" ей вставить не смог ;
Чисты скатерть и простынь ... ни крошки

Не извлечь ... цепенения поза ...
Ни перчаток , боа , ни сапог...
О , прости ,  и бутон твой продрог , -
Я представил тебя средь мороза ...


Рецензии