Хочешь узнать ты врага своего?

Хочешь узнать ты врага своего?
Внимательно в зеркало ты посмотри -
Находился всегда у тебя он внутри,
Врага главного ищешь ты отчего?
Победить сможешь его ты когда,
От тебя разбегутся остальные тогда.

ВИКТОР ФУРСОВ
28.12.2020.


Рецензии