я могу на любом кругу

я могу на любом кругу
напустить на тебя пургу
ну а ты на любом кругу
можешь дырку во мне проесть
приготовим с тобой рагу
а потом соберём иргу
я так трепетно берегу
утончённую эту месть


Рецензии