На Крещенское гадание..

На Крещенские морозы,
Осушив девичьи слёзы -
Чудеса случаются!
Загадай своё желание
На Крещенское гадание -
Пусть мечты сбываются!

Пусть придёт, коли он сужен,
Тот, который сердцу нужен,
Чтоб все были счастливы!
Чтоб любовь крылом коснулась,
Чтоб Фортуна повернулась,
Чтоб был год удачливый!

Чтоб не тратили здоровье
На обман или злословье -
Жизнь не бесконечная!
Чтоб судьба нам улыбнулась,
Наконец, душа б проснулась -
Это тема ВЕЧНАЯ!

Чтоб звучали снова песни,
Чтоб родные были вместе 
Что же в этом странного?
Я Крещенскою водою
Все обиды с сердца смою,
Чтоб родиться заново!

19.01.21


Рецензии