Всего лишь черновик

Не стих, а черновик...
Не слово, а молчание...
А ты задумайся на миг,
А вдруг,  твоё это призванье!

Ведь сколько слов ты мог сказать,
Той самой, что случайно встретил,
А сколько строк мог написать,
И стать подобием поэта...

Не нужно всё держать в себе,
Душить себя чрезмерным негативом,
Достаточно призвание найти,
Чтобы не быть потом ворчливым....

Мораль проста, хоть непростое наше время,
Уверенней в себе всем нужно быть,
Но и про меру стоит не забыть...

Ведь где-то прячется судьба...
Её есть много проявлений,
Одна с работы ждёт тебя,
Другая строк стихотворений...

А за судьбой найдётся счастье,
Оно ведь разное для всех,
Кто-то найдет его в ненастье,
И пустит в дом свой на ночлег...

Ты отпусти тот негатив,
Что душу страстно истязает,
И ты почувствуешь, что вмиг,
Закончатся твои скитания...


Рецензии