Всякий жаждет дольше жить

Всякий жаждет дольше жить,
Дальше чувствовать и быть…
Дожить до старости стремится,
Но тут подвох, как говорится:
Сегодня скверно мне уже,
Но дальше будет только туже;
Когда же худшее придёт –
Бездыханность принесёт…
С котёнком вся проблема в том,
Что он становится котом;
С котом же вся идея в том,
Что вскоре смерть придёт потом!


Рецензии