А любовь ли это?

О,с тобою мне -
Прекрасно!
Я так тебя -
Благодарю!
Сейчас мне стало
Только ясно,
Что я тебя -
Боготворю!
Да, ты богиня
С поднебесья,
Тебя назад
Не отпущу!
Пройду чрез тернии
Бесчестья
И никогда не загрущу,
Не загрущу, о том что выпил,
Тебя до капельки,до дна,
Я много женщин
В жизни видел,
Но ты такая,
Лишь одна!


Рецензии