Камыши

Камыши что в заводи
На заросшей речке
Треплет ветром яростно
Старый сухостой
Порослью что новая
Зеленью беспечной
По затянет реченьку
Камыша стеной.
Этот мир-мирочек
На заросшей речке
Полюбили птицы
Как уютный дом
Вьют себе здесь гнёзда
Радостно щебечут
Восхваляя речку
Вместе с камышом.
02.06.2020 год


Рецензии