Рас свеченый на небосводе шатер и счастье дивное в

 
 Ночь над городом ...

 Звезды  озарили свет ...

 Поет в ночи душа куплет ...

 Светлая радость в глазах -

 Гимны любви в моих ярких мечтах ,

 Радость - моя уверенность в сердце и верная в рассвете мечта ,

 Моя уверенность - моя святая мечта , радость - мой мир светлый в глазах ,

 Светлая радость в глазах -

 Гимны любви в моих ярких мечтах ,

 Радость - лишь для любви череда ...

 Ароматы  Клубники , Абрикосов , Ананасов и Абрикосов

 и долей большой любви -

 Источник  верных чувств - найти !!!


 Ура !!! Написал я новое стихотворение карандашом - сегодня - как я писал тогда - 19 мая 2020 года - в 20 часов : 42 минуты - в 20 часов : 43 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии