Без поддержки нам никак

Без поддержки бесподобной,
Без плеча себе подобных
Станем мы все низкопробны –
Ни на что уж  неспособны!

Человек собрату друг,
Где единый ближний круг:
И если тяжко будет вдруг –
Тебе поможет верный друг!


Рецензии