А когда наступит утро

Мы сидим с тобой напротив,
Между нами стол, свеча,
А по небу месяц бродит,
В лике лунного врача.

Ты понять его не можешь,
"Заворожённый  больной"
Боль на гордость тупо множишь
Как тюремный часовой.

А когда наступит утро,
Догорит последний воск,
Вдруг вернётся снова мудрость,
И не надо больше слов!

Побежишь, поедешь, прыгнешь,
Полетишь назло судьбе,
Не устанешь, не погибнешь...
Только нет меня нигде...

 


Рецензии