allin1

Кому-то дано быть мягким,
Воздушным, зефирным, сладким.
Такие не лезут в драки,
Ни с кем не играют в прятки.

С открытой душой, вернее,
Живут, отдают берущим
Себя — и всё смысл имеет
Для них, обходящих кущи.

А кто-то токсичный, горький.
Таких только тронь — укусят.
Не жизнь — с пустотой разборки.
Наверное, это трусы.

Они в темноту одеты.
Нельзя разобрать их лица,
Дождаться прямых ответов.
В них нет  кнопки «поделиться».

Характеров много разных.
Сравнима душа с алмазом.
Бывает, что смерть и праздник
В одном человеке сразу.


Рецензии