Не уходит эфемерно

Я так скучаю по тебе.
Тревожно сердце сжалось от разлуки.
Эти строки прямо о тебе —
Пишут любви наполненные руки.

Ты помнишь первых дней объятья?
Мы словно дети — нежно обнимались.
Сердца в едино воссоединяя,
Друг к другу искренне улыбались.
 
Услада пламенных волос.
Чистейший аромат из рая.
Дышать б тобою вновь и вновь.
Солнышко из северного края.

Очей прекрасных небосвод,
В которых невесомость обретаю.
Головокружительный полёт,
В лесном ручье я засыпаю.

Медовый вкус и форма ягод губ
Разожгли в груди пылающее желание.
Вечно-ласковый и ангельский поцелуй.
Дарует апофеоз души-сияние.

Уста твои насыщенные звуки.
Влюбленный я лишь в голос твой. 
Мы робко держимся за руки,
Твоё я страстно жду — ты Мой.

И тщетны ли теперь те строки,
Равнодушной было тебе стать?
Всё помнят твои милые руки,
О чём теперь лишь просто мечтать.

И все же вижу рядом образ твой,
Душа исполненная верой.
Теперь отвергнутый изгой.
Любовь не уходит эфемерно.


Рецензии