Невыносимой мукой тот в жизни томим

Невыносимой мукой тот в жизни томим,
Зависть во всём живёт в ком к другим.
Постоянной тоской и злобой дыша
Его в тугой закручена узел душа.

ВИКТОР ФУРСОВ
28.12.2020.


Рецензии