Под мелодию припева Ах, Одесса..

1.Ты, Марина, - красавица у моря!
Ты, Марина, знавала много горя.
Ты, Марина,- глубокая волна
И туманом окутана она.

2.Лед и пламень, риск и благородство,
Превосходство и массой руководство,
И терпенье. Волненье, суета,
Всё пустое, и мимо вне тебя!

3.О,Марина, ты женщина-мужчина,
Но любому ты станешь половиной!
Жизнь пройдя, одна иль не одна,
Править балом, ты сможешь и сама!

4.Ты - русалка, волшебница и фея,
Торишь путь свой, терпенья не жалея.
И удача, уверенность в лице,
Стойкость Духа - помощница в судьбе!


Рецензии