то его заранее ты ублажай и славь!

Я поэт, поклонник дури.
Кто не хочет, не читай.
И не  надо брови хмурить.
Пушкина лишь почитай.

А мы пишем о другом,
не о том, что всем приятно.
"Мне хоть друг и брат Платон,
но..." - выразился Аристотель внятно.

Ему истина была дороже,
он лишь ею дорожил.
Друг ему любой прохожий
был, хотя давно он жил.

Древних греков нам не надо,
и без них тоска вокруг.
Ну и пусть Платон всем друг,
если это многим надо.

Нам не нужен он совсем,
ведь философ он хреновый.
Мы заявим громко всем:
- Любим мы Завет, лишь Новый.

Но, а старый тоже мы, конечно, уважаем.
Без него нам тоже жизнь ни в кайф.
Если кто Новейший нам Завет рожает,
то его заранее ты ублажай и славь!


 


Рецензии