Хочу вернуться откуда пришёл

Хочу вернуться откуда пришёл,
Пусть я не нашёл пути,
Свобода - рабство и хорошо,
Что некуда мне идти.

По ходу припёрся я в суперстрань,
Завяз в сплошной пустоте,
Места вроде те, но инь и янь
Какие-то всё не те.

Запутались звёзды в сугробах слов,
Запутались сны в устах,
А я всё искал на тропинках "love",
Но боль находил и страх.

И всё же хочу повернуть туда,
Где всё начиналось, где
Свобода вела меня и вода
Учила ходить по воде.

              30.08 - 16.10.2020.


Рецензии