Нина Ивановна Серегина, ждетс, и жжет...

Мысли мои – ломают голову!
Люди – не роботы, но найдут поводы,
Тронуть за нервы, рвать  и тащить…

Железная дама – закамуфлирована,
Регалии, как погоны – почесть – отдай…
Гримом припудрена – надо гулять,
Кому и не спросит – стр. – помять?

Спешила и извинялась – так устала,
Времени – на себя, нет…
«Я кусну тебя, чтоб замолчала,
А ты, привыкай – очень, хочу – есть»!

«Рецки отравленные – ты не заметишь?!
А мне - настроение!
Мне переодеться, нет времени – ухожу…
А что – не рады?
Позвольте, отметить –
Время – так жалко,
Пуль – дополна!
Я, на позиции – дежурю, сама»!
***
Смылась, без мыла – милая дама,
Грустная, правда – времени, мало!
Так бы – сидела и лила бы, грязью,
Дама столичная, с личною правдою!


Рецензии