Так жить и думать, как вы хотите

Так жить и думать, как вы хотите,
Не эгоизм - вы это учтите.
Когда другие должны думать и жить,
Как хотите вы им всем предложить,
Эгоизм вот это, вам стоит понять,
Груз этот душе трудно поднять...

ВИКТОР ФУРСОВ
28.12.2020.


Рецензии