Быть девушкой

Как тяжело быть девушкой.
Вот не задача, влюбляешься сначала в одного,
Потом в нем недостатки раскрываешь,
А он влюблен похлеще твоего.
Тем временем, другой еще милее,
Уж месяц джентльменом возомня,
Ведёт себя прилично и умело,
В руках свою симпатию держа.
А сердце стонет по скучающему взгляду
И полным безразличия словам.
Скучаю по тому, кто как всегда не рядом
И встреч не ждёт со мной по вечерам.


Рецензии