Только доброе можно испортить

Только доброе можно испортить.
Получилось? Испортил? Виват!
Поздравляю! Повесь себе орден!
Ах, прости, плохо вижу, висят.
Что ж, побуду плохою… Нетрудно!
Собирайся пока не спеша.
Пусть расставшись с тобою, наутро
Снова доброю станет Душа!


Рецензии