Крещенская молитва

Век обманный, век неверных,
Век подделок и поддельных.
Век двуликий!
Цепью лязгнул.
Без обратной связи - вязнем,
Натыкаясь в своды выше,
Господи, услышь, Всевышний!

Дай свободному свободу,
Для кого свобода - воздух.
Несвободному дай веру,
Охрани от изуверов.
Огради от ЭКО-Сбера,
Сумасбродов и безмерных.

Сильным ум дай, добродетель,
Чтоб на этом белом свете
Приходило ясно солнце
Даже в малое оконце,
Чтобы ширилось окно,
Чтобы вверх, а не на дно.


Рецензии