Порой...

Порой, забыться было бы неплохо,
Оставить быль, мирскую суету;
И в зрелости, побыть вновь крохой,
Вдруг вспомнив чувства, давнюю мечту:
О том, во что не верят люди...
О том, что разучились говорить...
О том, что и себя давно забыли...
И наконец, о том, что позабыли, как любить.


Рецензии