Церковь - любящая мать

Радость мне, что Церковь-мать
Руку может мне подать,
От рождения в крестины
До моей земной кончины.
И, как любящая мать,
Что должна дитя спасать,
От погибели уводит
Так, как повелел Господь,
Мне смиряет дух и плоть.
И смывая грязь с души
Ждёт, что благодать сойдёт:
Станет вера горяча -
Воссияет, как свеча!
Мне, в моём преображении
Руку на чело кладёт
И уже благословлённым
Ко Спасителю ведёт!


Рецензии
удесно вами стих написн.

Сергей Лутков   29.12.2023 16:48     Заявить о нарушении