Исчезли и море, и горы...

Исчезли и море, и горы…
Равнина – ни дать, ни взять!
Туман захватил просторы.
Приспичило мир ровнять!
Во имя Отца и Духа
Спаси сыновей своих!
Небрежно коснувшись слуха,
Рождественский звон затих…
И только шальные сойки
Кричат, закатив глаза…
Я чай заварила горький…
На вкус, что твоя слеза.


Рецензии