Вотще пылать костру

Вотще пылать костру
Цветком багряным Зверя!
Послушавши сестру,
Занемогла Психея.
Отец в морях погиб,
Не привезет подарки.
И над мечтою нимб
Давно уже не яркий.
Чудовище свое
Спасти она не сможет…
Молитесь за нее!
Авось, Господь поможет!
Психея! Как ты? Вон
Лежит уже у двери…
И погребальный звон
Над ней рыдает Зверем…


Рецензии