Сомневаешься - не женись!

***
Сомневаешься - не женись!
Не спеши себе жизнь испортить,
Повнимательней обернись,
Может КТО-ТО этого хочет?!
*
Может льются одни слова
Ледяные, как воды в Крещение,
Пусть прислушается ГОЛОВА
От кого идёт в страти МЩЕНИЕ?
*
Может давней подруги след
В ее очах дарует утро?
Может недруг или сосед,
Притупляет рассудок мудро.
*
Эта девочка не проста!
Она ходит у злыдни под плёткой,
Её функция, вроде хвоста,
Заметает следочки щёткой.
*
Пока ты себя в лапы отдал
Она крутит двумя, как может.
Лучше б, ты по ней не страдал,
А с собой и с ней был построже.
*
Освещает дорогу крест,
За тобой идёт мнооооого людей,
Будь спокоен и божий перст
Даст блага и море идей!
*
Не печалься!!! К мечте иди,
А дороги ВСЕГДА ведут к дому,
У тебя всё ещё впереди!!!
ВСЁ ОТЛИЧНО!
А ОНА пусть пойдёт к другому.
***
КРЕЩЕНИЕ (ЦИКЛ СТИХОВ)
19.01.2021


Рецензии