Крещение

Отец наш крестит Духом и Огнем.
Бог изливает Сам Собой.
Он  Благотворный,  Верный.
Никто не может запретить Отцу.
Зажег небесную звезду.
В Сынах Мое благоволение.
Сыны есть в Сыне,
Божие явление.
Их Дух гуляет по планете.
Сыны есть образ нашего Христа.
Любовь Отец излил сполна.
Открыты принимаем все.
И одеваемся в  сокровище Твое....
Благодарим и славим.
От щедрого Отца
Благодеяние получаем.
19 Января 2021 Год.


Рецензии