Шуточная почти солдатская песня

Мы, на первый взгляд, сугубо штатские...                *)
Но, учтите - лишь на первый взгляд!
Тот, кто дружит с песнями солдатскими,
Даже без погон - всегда солдат!    
                Днём и ночью!
 
Служим мы по штату инженерами -
Прямо вам об этом говорим...
Нашими вокальными манерами
Мы кого угодно покорим!
                Навсегда!

Голоса у нас не артистичные,
И других таких в округе нет.
Но, зато, ребята мы отличные -
Так считает местный комитет!
                ВЛКСМ!

На работе пели две недели мы -
Не давали никому скучать!
Нам велел начальник наши премии
В оперном театре получать...
                Хоть, сейчас!
 
И теперь мы здесь поём, стараемся...
От волненья голоса дрожат...
Если мы вам нынче не понравимся -
Нас ещё и отпуска лишат...
                Заодно!

*)- совместно с Леонидом З.


Рецензии