Никто не в силах нас с тобою разлучить

Где будешь ты, когда я путь закончу 

Где буду я, когда закончишь ты 

Сильней зови меня и звонче 

Средь необъятной пустоты 

 

Великого вселенского простора 

Мы обязательно с тобой соединимся 

Милее нет, любимого мне взора 

И пусть пока, друг другу только снимся 

 

И пусть сквозь жизни, порознь проходим 

И вроде кажется в других мы влюбленЫ 

И отношенья строим и возводим 

Но окунаясь в сладостные снЫ 

 

Ищу тебя и ты ко мне стремишься 

Никто не в силах нас с тобою разлучить 

И пусть пока, ты мне лишь только снишься 

И пусть с утра, немного будет мне горчИть 

 

Всё оттого, что не с тобою просыпаюсь 

И что со мною рядом всё не те 

Глаза закрою и тебе я улыбаюсь 

Своей прекрасной, сладостной мечте 


Рецензии