Года, всё сотрут

Любовь, почему-то приходит когда,
Ты думаешь,уж налюбилась.
Но прошли в одиночестве,мимо года,
И вновь,в любви сердце забилось.
     Припев.
Вода, всё смывает,
Года, всё сотрут.
Любовь,вновь взмывает,
Когда её,и не ждут.

Года не года,любви нипочём,
Любовь,все года объемлет.
К любимому, хочешь прижаться плечом,
Когда,плечо тебе внемлет.
    Припев
Ах,верьте! Ах, верьте! Любовь в нас живёт,
Года наши,любви не помеха.
Она! И она! К жизни зовёт,
А жизнь наша,совсем не потеха.
А жизнь наша,совсем не потеха.
       Припев.


Рецензии