Бояться надо не смерти, а жизни пустой

Бояться надо не смерти, а жизни пустой,
Истины этой держись ты простой.
После себя оставит прах пустота,
И богатую память души широта.

ВИКТОР ФУРСОВ
28.12.2020.


Рецензии