Родина моя

Как выразить любовь к тебе
О, Родина моя!
Те чувства, что сейчас во мне:
восторг и гордость за тебя.

Взор обращу я к небесам,
к полям твоим, к просторам,
к могучим и густым лесам,
к бесчисленным озерам.

Ты необъятна, широка,
в тебе найду я утешение,
ты сердцу моему дорога,
и моя гордость без сомнения!

Какое счастье для меня
тобою любоваться!
Не перестану никогда
Тобою восхищаться!

И гордость, и восторг не скрыть,
и не забыть тебя.
И как тебя мне не любить,
О, Родина моя!
июнь 2009


Рецензии