Мы всё бежим, но жизнь не ощущаем...

Мы всё бежим, но жизнь не ощущаем!
Кричим и споримся опять!
Судьбы своей в толпе не замечаем!
Куда-то продолжаем всё бежать!

Мы боремся с режимом власти,
Пытаясь выжить, устоять,
Но забываем мы о счастье!
Его ведь в миг нельзя создать...

Мы забываем любоваться
узором зимнем по окну.
Снежинкам мелким умиляться,
С тоской любуясь на луну.

Мы перестали слушать ветер,
Не слушаем и крики сов.
Мы "пробежали" всё на свете,
Под тяжестью своих оков.

А нужно лишь остановиться,
Прочувствовать весь мир вокруг,
Понять, что вовсе ты не птица...
Но можешь и взлететь, мой друг!


Рецензии